Des chocolats français

Nos chocolats viennent du cœur de la France

Nos délicieux chocolats sont confectionnés par notre partenaire la Chocolaterie Alex Olivier nichée au cœur du Loiret. Depuis 1927, ses maitres chocolatiers perpétuent un savoir-faire ancestral, hérité de générations de passionnés.

L'histoire de nos délicieux chocolats est une véritable saga, façonnée par les gestes traditionnels et l'expertise des hommes et des femmes qui ont consacré leur vie à la magie du cacao.

Le choix de la qualité

Les bons ingrédients font le bon chocolat ! Alors pour créer des recettes plus gourmandes, nous privilégions :

• Des chocolats de couverture garantis 100% sans huile de palme et sans OGM.

• Des fèves de cacao de qualité et une gamme de cacao équitable labellisée Fairtrade/Max Havelaar qui contribue à améliorer la qualité de vie de petits producteurs.

• Des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique qui privilégie des procédés non polluants, respectueux de l’écosystème et de l’environnement.

Des produits locaux

Nous choisissons minutieusement chaque ingrédient composant nos recettes chocolatées et nous privilégions les produits de nos régions.

Entrez
Au cœur du chocolat

Aux portes de la vallée de la Loire, à 1h au sud de Paris dans le Loiret, offrez vous une escale délicieuse et fascinante. La chocolaterie Alex Olivier vous ouvre les portes de ses ateliers, pour vous dévoiler tous ses secrets de fabrication !

En plein cœur de son site de production, découvrez sous vos yeux, les gestes et le savoir-faire des chocolatiers animés par la passion du métier.

Spécial entreprise !

Vos séminaires d’entreprises et ateliers de team building à la chocolaterie. Réunissez vos collaborateurs en leur faisant vivre une expérience conviviale et gourmande. En savoir plus

Retrouvez nos offres réservées aux ...