Des chocolats français

Le savoir-faire français

Les délicieux chocolats que nous proposons sont fabriqués dans le Loiret (45) à Neuville-aux-Bois par la chocolaterie Alex Olivier. Depuis 1927, le savoir-faire de la chocolaterie repose sur l’expérience des hommes et des femmes qui maîtrisent parfaitement les techniques et les gestes traditionnels du travail délicat du chocolat.

Une fabrication traditionnelle

Ce sont les bons ingrédients qui font le bon chocolat ! Alors pour créer des recettes plus gourmandes, nous privilégions :

• Des chocolats de couverture garantis 100% sans huile de palme et sans OGM.

• Des fèves de cacao de qualité et une gamme de cacao équitable labellisée Fairtrade/Max Havelaar qui contribue à améliorer la qualité de vie de petits producteurs.

• Des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique qui privilégie des procédés non polluants, respectueux de l’écosystème et de l’environnement.

Des produits locaux

Nous choisissons minutieusement chaque ingrédient composant nos recettes chocolatées et nous privilégions les produits de nos régions.

Entrez
Au cœur du chocolat

Aux portes de la vallée de la Loire, à 1h au sud de Paris dans le Loiret, offrez vous une escale délicieuse et fascinante. La chocolaterie Alex Olivier vous ouvre les portes de ses ateliers, pour vous dévoiler tous ses secrets de fabrication !

En plein cœur de son site de production, découvrez sous vos yeux, les gestes et le savoir-faire des chocolatiers animés par la passion du métier.

Nouveau !

Vos séminaires d’entreprises et ateliers de team building à la chocolaterie. Réunissez vos collaborateurs en leur faisant vivre une expérience conviviale et gourmande.

Nos offres spécialement
conçues pour...